cover

Le livre de cuisine des parlementaires

Cuisiner pour les amis - avec Robert Speth

Inhalt

Laissez-vous inspirer par le "Canard Miéral, rôti au four à la mode asiatique", avec lequel les deux coprésidents de l'Intergroupe parlementaire Culture, Kurt Fluri et Jean-François Steiert, ont régalé leurs hôtes. Ou cuisinez donc un délicieux "Rôti de viande hachée accompagné de sa purée" tel que l’ont servi les conseillers aux Etats Anita Fetz et Roberto Zanetti à leurs convives et à la conseillère fédérale Eveline Widmer-Schlumpf. Régalez vos invités avec la "Selle d’agneau farcie", tout comme Alec von Graffenried et Kathy Riklin l’ont fait avec l’ambassadeur de l'Union européenne Richard Jones et l’ambassadeur d’Allemagne Otto Lampe – juste un jour après la votation concernant l’initiative contre l’immigration de masse. Au total, 34 membres de l’Assemblée fédérale ont relevé ce défi culinaire et concocté un menu gourmand pour leurs hôtes avec le chef étoilé Robert Speth. Le livre comprend des recettes et illustre la réalisation des plats ainsi que le dîner en commun. La cuisine se faisait toujours en équipes de deux, débouchant sur de passionnants tours de tables.

Bibliografische Angaben

September 2015, 256 Seiten, Gebunden mit Schutzumschlag in Leinen, 1. Auflage, Französisch
Stämpfli Verlag
9783727214615

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema