cover

Das Kambly-Bretzeli

Seine Geschichte und 24 Rezepte

Inhalt

Der 100. Geburtstag des Ursprungsproduktes von Kambly gibt Anlass, in die Geschichte und somit in die über tausendjährige Tradition des Bretzelibackens einzusteigen. Was hat dazu geführt, dass der junge Oscar R. Kambly sich mit einem Musterkoffer auf den Weg gemacht und so das Emmentaler Bretzeli aus einer kleinen Dorfbäckerei in die weite Welt gebracht hat? Welches ist das Geheimnis des Bretzeli von Kambly, was hat es so beliebt und zum Inbegriff des feinen Guetzli gemacht? Echte Bretzeli sind mehr als feinste Zutaten und kundige Zubereitung, sie sind vielmehr ein Ausdruck der Gesinnung und Freude. Echte Bretzeli wollen von Herzen kommen. Entdecken Sie dieses Geheimnis, Freude zu bereiten, wählen Sie aus den 24 Rezepten – traditionelle und eigens für dieses Buch ent¬wickelte, süss oder gesalzen –, und lassen Sie sich von der Tradition des Bretzeli¬¬backens inspirieren, lassen Sie Ihren kreativen Fantasien freien Lauf.

Bibliografische Angaben

November 2007, 60 Seiten, 1. Auflage, Deutsch
Stämpfli Verlag
9783727213342

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema